viennois saumon fumé (1)
herbesAromatiques

Viennois au Saumon Fumé

4 personnes Pers.
10 minutesmn
facile

  • 4 Viennois
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 120g de fromage frais
  • 8 radis rouges
  • 4 branches d’aneth
  • Sel & poivre

Trancher les radis rouges et détailler le concombre en lamelles à l’aide d’un économe.

Disposer les lamelles de concombre sur une assiette et les saupoudrer de sel.

Laisser dégorger 15 minutes et éponger avec un papier essuie-tout.

Tartiner l’intérieur des Viennois de fromage frais.

Y disposer les tranches de saumon fumé, les tranches de radis rouges, les lamelles de concombre, l’aneth effeuillé et assaisonner.

Servir sans attendre !

 

 

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec

Vous aimerez aussi


1 pers.

20 min

facile


2 pers.

20 min

facile