Astuce
Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.
Toast brioché au Foie Gras
2
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 4 tranches de Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée
• Foie gras cuit (environ 20g par toast)
• Confits de figues
• Mâche assaisonnée de vinaigre balsamique
• 4 épices (¼ de cuillère à soupe par toast)
• Cognac
Préparation
1- Toaster légèrement les 4 tranches de Gâche puis couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).
2- Étaler une fine couche de confiture de figues et ajouter le foie gras.
3- Verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que ¼ de cuillère à soupe de 4 épices.