Astuce
Remplacer le jambon sec par une fine rondelle d’aubergine grillée.
Tapas Italiennes
4
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 1 Pain Blanc Italien La Fournée Dorée
• 2 tomates
• 1 boule de mozzarella
• 4 tranches de jambon sec
• Des feuilles de basilic
Préparation
1- Utiliser un emporte-pièce pour découper des formes rondes dans le Pain Blanc Italien.
2- Sur une des tranches, déposer 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de mozzarella, un morceau de jambon et une feuille de basilic.
3- Fermer la tapas avec la deuxième tranche de Pain Blanc Italien.
4- Reproduire la même opération pour les autres tapas.
5- Les mettre au four une dizaine de minutes à 210°C (thermostat 7).
6- Servir tièdes et décorés d’une tomate cerise ou d’une boule de mozzarella tenue par un pique-fourchette en bois.