
Astuce
Vous pouvez remplacer le bacon par du saumon fumé.

Navette façon P’tit Dej
Ingrédients
• 2 Navettes La Fournée Dorée
• 40 g de beurre
• 3 œufs
• 6 tranches de bacon
• Ciboulette
Préparation
1- Faire fondre 20g de beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
2- Puis dans un récipient battre très légèrement les œufs, les verser dans la poêle à feu doux tout en continuant de fouetter. Toujours en mélangeant, attendre jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance souhaitée.
3- Arrêter le feu et ajouter le beurre restant et terminer par verser la ciboulette ciselée. Mélanger et verser dans un récipient.
4- Faire à nouveau chauffer la poêle à feu vif puis, faire griller les tranches de bacon des deux côtés jusqu’à obtenir une belle coloration.
5- Pour le montage, disposer sur la partie inférieure de la Navette les œufs brouillés et ensuite les tranches de bacon grillées.
6- Déguster !