

Minis Brioch’Burgers Pulled Pork
2
personnes
Pers.
25 minutesmn
facile
Ingrédients
- 10 Minis Brioch’Burgers
- 500 g d’épaule de porc
- 1 verre d’eau
- 1 carotte
Marinade sèche
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de thym
Sauce BBQ
- 140 g de ketchup
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de Worcestershire sauce
- 1 c. à soupe de sucre brun
Préparation
Préchauffer le four à 150 °C. Mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche.
Frotter l’épaule avec ce mélange. Dans un plat à gratin, verser un petit verre d’eau et déposer la viande.
Recouvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pour 4 heures.
Dans une casserole, préparer la sauce BBQ : mélanger le ketchup, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire et le sucre brun. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Râper la carotte.
À la sortie du four, effilocher la viande à la fourchette et la mélanger à la sauce BBQ.
Couper les mini-burgers en deux. Les garnir de viande et de carotte râpée. Servir accompagné au choix du reste de la sauce BBQ, de ketchup ou de mayonnaise.
Recette réalisable avec
la recette en vidéo

