13281-recette_mini-burgers-poulet
herbesAromatiques

Minis Brioch’Burgers Poulet

6 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

• 6 Minis Brioch’Burgers La Fournée Dorée
• Sauce moutarde
• Miel
• 6 aiguillettes de poulet
• Mozzarella
• Salade

1- Mélanger la moutarde à l’ancienne et le miel. En déposer délicatement sur la partie inférieure du burger.
2- Faire cuire et dorer les aiguillettes de poulet et les déposer sur la partie inférieure du burger.
3- Couper des tranches de mozzarella et les couper à nouveau en deux. Déposer la mozzarella sur le poulet.
4- Ajouter quelques feuilles de salade, refermer le burger et déguster !

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec

Vous aimerez aussi


2 pers.

10 min

facile


2 pers.

25 min

facile


2 pers.

20 min

facile


4 pers.

20 min

facile


2 pers.

10 min

facile