Le P’tit Rossini
2
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 4 Minis Brioch’Burgers La Fournée Dorée
• 1 pot de confit d’oignon
• Quelques feuilles mâche
• 100g de Boeuf haché
• 4 rondelles de foie gras
• 1 pot de confit de figues
1 cercle de 6 cm de diamètre
Préparation
1- Former 4 minis steaks avec le bœuf haché. Couper les tranches de foie gras avec le cercle au besoin à la taille du Mini Brioch’Burger.
2- Faire cuire les minis steaks dans une noisette de beurre à la poêle sur feu vif.
3- Tartiner la partie inférieure du Mini Brioch’Burger de confit d’oignon. Garnir avec quelques feuilles de mâche.
4- Déposer ensuite le mini steak, puis le foie gras.
5- Ajouter une cuillerée de confit de figues au-dessus. Fermer et déguster.