13284-recette_minis-sandwichs-poulet
herbesAromatiques

Le P’tit Poulet

4 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

• 4 Mini Sandwichs La Fournée Dorée
• 1 pot de sauce mayonnaise
• Du paprika
• 1 botte d’estragon
• 4 tranches de bacon
• 1 pot de cornichons à la russe
• 8 aiguillettes de poulet soit environ 150 g

1- Dans un récipient, mélanger la mayonnaise avec du paprika et de l’estragon ciselé. 2- Trancher quelques cornichons dans le sens de la longueur. 3- Assaisonner le poulet de sel, poivre et paprika. 4- Faire dorer les aiguillettes de poulet et le bacon dans une poêle à feu vif. Une fois l’ensemble bien grillé, le retirer du feu. 5- Tartiner le bas du sandwich de sauce mayonnaise au paprika. Garnir de bacon, d’une tranche de cornichon et ajouter enfin le poulet. Refermer le sandwich et déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


la recette en vidéo

fond recette video

Vous aimerez aussi


2 pers.

10 min

facile


4 pers.

10 min

facile


4 pers.

10 min

facile


2 pers.

15 min

facile


4 pers.

15 min

facile