Fresh’Bretzel
4
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 4 Brioch’Bretzel La Fournée Dorée
• ¼ Chou rouge
• ½ Concombre
• Quelques radis
• 10 Tomates cerises
• 1 pot de pesto vert
• 50g de Pousses haricots mungo
• 2 c. à soupe de maïs
• 2 c. à soupe de pignons de pins
• De l’huile d’olive
Préparation
1- Émincer finement le chou rouge, le concombre et les radis.
2- Couper les tomates en 2.
3- Tartiner la partie inférieure du Brioch’Bretzel avec du pesto. Garnir de lamelles de chou rouge, de pousses d’haricots mungo, de concombre tranché, de radis et de tomate.
4- Parsemer de pignons de pin et de maïs.
5- Arroser d’un filet d’huile d’olive et fermer le Brioch’Bretzel. Déguster.