Croissant gratiné au jambon
Ingrédients
• Croissants La Fournée Dorée
• 10 g de beurre
• 10 g de farine
• 10 cl de lait
• Poivre
• Noix de muscade
• 50 g de gruyère râpé
• 2 tranches de jambon blanc
Préparation
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Découper le croissant horizontalement.
3- Dans une casserole, verser le beurre, la farine et le lait. Remuer régulièrement à feu doux jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter le gruyère râpé, une pincée de poivre et de noix de muscade.
4- Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit légèrement crémeuse. Verser la préparation à l’intérieur du croissant et ajouter une tranche de jambon blanc roulé dessus.
5- Recouvrir une nouvelle fois de la préparation au fromage.
6- Refermer le croissant et parsemer de gruyère râpé sur le dessus. Enfourner 10 min à 180°C.