13245-recette_brioch-fingers

Pour encore plus de gourmandise, accompagner les Brioch’Fingers de chocolat fondu, de caramel ou encore de confiture !

GettyImages-1187633190_detour

Brioch’Fingers

4 personnes Pers.
10 minutesmn
facile

• 4 tranches de Brioche Tressée Tranchée La Fournée Dorée
• 2 œufs
• 1 sachet de sucre vanillé
• 10 cl de lait
• 10 cl de crème liquide
• Une noix de beurre

1- Mélanger les œufs, le sucre vanillé, le lait et la crème dans un récipient.
2- Faire chauffer la poêle avec la noix de beurre.
3- Pendant ce temps, découper les tranches de brioche en fingers de 2 à 3 cm de largeur.
4- Une fois la poêle chaude, tremper les fingers de brioche dans le mélange et les faire dorer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Vous aimerez aussi


2 pers.

25 min

facile


2 pers.

15 min

facile


2 pers.

20 min

facile