recette la fournee doree brioch bagel CBO

Recette réalisée en collaboration avec Hervé Cuisine !

herbesAromatiques

Brioch’Bagel CBO

4 personnes Pers.
30 minutesmn
facile

  • 4 Brioch’ Bagels 2 Sésames
  • 6 œufs
  • 50 ml de crème (laitière ou végétale)
  • 8 tranches de bacon
  • 120 g de cheddar ou autre fromage
  • 1 oignon
  • Salade
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de l’huile de friture
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
  • Découper l’oignon en lamelles de 5 mm, roulez-les dans la fécule, et faites-les frire 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Faire dorer les tranches de bacon pour qu’elles soient croustillantes.
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la ciboulette émincée, sel et poivre.
  • Faire cuire les œufs à feu moyen en remuant régulièrement pour les brouiller.
  • Dans une casserole ou au micro-ondes (plus rapide), faire fondre le cheddar râpé puis procéder au montage des bagels.

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