Astuce
Servir version toast à l’apéritif ou accompagnés d’une belle salade verte en entrée
Blinis Houmous, Potiron et Filet de Canard Fumé
6
personnes
Pers.
20 minutesmn
facile
Ingrédients
- 24 Blinis moelleux La Fournée Dorée
- 24 petits filets de canard fumé
- 1 butternut moyen
- 2 gousses d’ail
- 50g de noisettes torréfiées
- 1/2 citron jaune
- 2 pincées de piment doux
- Huile de noisette
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher et détailler la courge butternut en petits cubes.
Arroser d’un filet d’huile de noisette, assaisonner et agrémenter de 2 gousses d’ail préalablement épluchées.
Enfourner 25 minutes.
Transférer dans le bol du mixeur avec les noisettes, le demi-citron préalablement pressé, le piment doux et mixer.
Toaster les blinis avant de les tartiner d’une cuillerée de confit de butternut et de les rehausser d’une tranche de filet de canard fumé roulé.