Blinis, Crème de Crabe et Langoustine
6
personnes
Pers.
20 minutesmn
facile
Ingrédients
- 24 Blinis moelleux La Fournée Dorée
- 24 langoustines
- 150g de chair de crabe
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 4 brins de persil hachés
- Baies roses
- Sel et poivre
Préparation
Plonger les langoustines dans une eau bouillante durant 5 minutes.
Décortiquer les une fois refroidies, puis réserver au frais.
Mélanger la chair de crabe à la crème fraîche, ajouter le jus de citron, la moutarde à l’ancienne, les baies roses, le sel et le poivre.
Toaster les blinis et trancher les langoustines.
Surmonter les blinis de la crème de chair de crabe et rehausser d’une langoustine.
Décorer de quelques jeunes pousses et servir.