Recette Blinis crabe langoustine
herbesAromatiques

Blinis, Crème de Crabe et Langoustine

6 personnes Pers.
20 minutesmn
facile

  • 24 Blinis moelleux La Fournée Dorée
  • 24 langoustines
  • 150g de chair de crabe
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 brins de persil hachés
  • Baies roses
  • Sel et poivre

Plonger les langoustines dans une eau bouillante durant 5 minutes.

Décortiquer les une fois refroidies, puis réserver au frais.

Mélanger la chair de crabe à la crème fraîche, ajouter le jus de citron, la moutarde à l’ancienne, les baies roses, le sel et le poivre.

Toaster les blinis et trancher les langoustines.

Surmonter les blinis de la crème de chair de crabe et rehausser d’une langoustine.

Décorer de quelques jeunes pousses et servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recette réalisable avec