La Gâche
On vous le dit sans contrefaçon, à la Fournée Dorée, La Gâche c’est le summum de notre tradition.
En même temps, c’est LA brioche par excellence de la Vendée, celle qui célébrait habituellement les fêtes de Pâques. Alors promis, juré, tout est frais : crème fraîche, beurre frais, oeufs frais… Et sans additifs conservateurs pour ne rien gâcher (vous l’avez ?) !
Le résultat ? Une gâche généreuse, ultra fondante et moelleuse, à savourer nature ou tartinée.
Le Chinois à la crème pâtissière
Ah, Le Chinois !
Cette pâtisserie traditionnelle venue d’Alsace est un poème à elle toute seule : sa brioche moelleuse qui adoucit toutes les pauses, son glaçage qui fait fondre les gourmands, son format généreux qui ne demande qu’à être partagé, et évidemment son cœur onctueux à la crème pâtissière qui fait battre le nôtre (et le vôtre aussi, on en est sûrs)…
Alors quand on sait qu’en plus il est sans huile de palme, on se dit que chez lui, tout n’est que crème, plaisir et volupté !
La brioche tranchée marbrée chocolat
Franchement, si le bonheur ne ressemble pas à un goûter au parfum de Brioche Marbrée, nous on ne s’appelle plus la Fournée Dorée !
Généreuse et ultra-gourmande, notre Brioche Marbrée au Chocolat doit son succès à sa texture moelleuse, à sa pâte chocolatée savoureuse et à son format prétranché qui invite au partage…
Et qui donne envie de se resservir !