Les Pancakes
« Iwesistibeul ! » disent les Américains, « Irrésistible ! » répliquent les Français, en dégustant les Pancakes natures à la crème fraîche et aux oeufs frais.
De quoi en perdre son latin mais pas sa gourmandise !
Car à n’en pas douter, ils mettent de la douceur et du moelleux dans votre petit-déjeuner, votre brunch ou votre goûter. Preuve s’il en est qu’on peut savourer en même temps, la tradition pâtissière et la modernité d’une spécialité venue d’Outre-Atlantique …
Les Minis brioch'burgers
Mini format, maxi plaisir, les Mini Brioch’Burgers, vous n’en ferez qu’une bouchée !
Et pour cause, ils ont toutes les qualités du Brioch’Burger et bien plus encore. Non seulement ils sont délicieusement briochés et sans huile de palme, c’est un fait, mais en plus leur petit format ludique est si mignon qu’on n’a qu’une envie : les dévorer !
Écoutez votre créativité avec des recettes sucrées ou salées, imaginez une présentation aux petits oignons, et ils séduiront petits et grands gourmands…
Les Brioch'Bagels
Alors certes, le bagel est un pain troué, mais les gourmands ne s’en offusqueront pas, car à la Fournée Dorée, il est brioché comme jamais !
À l’heure du brunch, les plus créatifs se laisseront aller à créer leur sandwich avec ce pain américain prédécoupé par nos soins.
Version toastée, salée ou sucrée peu importe, votre Brioch’Bagel sera dans tous les cas moelleux et savoureux à souhait !