13294-recette_fresh-bretzel
herbesAromatiques

Fresh’Bretzel

4 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

  • 4 Petits Pains Bretzel Moelleux
  • ¼ Chou rouge
  • ½ Concombre
  • Quelques radis
  • 10 Tomates cerises
  • 1 pot de pesto vert
  • 50g de Pousses haricots mungo
  • 2 c. à soupe de maïs
  • 2 c. à soupe de pignons de pins
  • De l’huile d’olive

Émincer finement le chou rouge, le concombre et les radis.

Couper les tomates en 2.

Tartiner la partie inférieure du Petits Pains Bretzel Moelleux avec du pesto. Garnir de lamelles de chou rouge, de pousses d’haricots mungo, de concombre tranché, de radis et de tomate.

Parsemer de pignons de pin et de maïs.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et fermer le Petits Pains Bretzel Moelleux. Déguster.


Recette réalisable avec

Vous aimerez aussi


2 pers.

15 min

facile