Superviseur(e) de maintenance du lundi au jeudi de 22h00 à 8h00

  • Type de contrat

    Temps plein, Permanent

  • Localisation

    Boulangerie Lanthier - Baie-d'urfe, QC

Boulangerie Lanthier, vous connaissez? Nous sommes l’auteur des fameux pains briochés. Notre usine moderne, située à Baie d’Urfé, offre un environnement climatisé, et une production automatisée.

Nous sommes en pleine croissance. Nnous cherchons à combler 1 poste de superviseur(e) de maintenance pour le quart de travail suivant:

Nuit : Lundi au jeudi, 22h à 8h00 et assurer la relève au besoin

Sommaire

Le superviseur de maintenance intervient, maintient et règle les machines des unités de production, systèmes automatisés ou non, nécessaires à la production et, plus généralement, au bon fonctionnement de l’entreprise.

Responsabilités

  • Assurer la surveillance des équipements selon le planning établi
  • Participe aux maintenances curatives, préventives et amélioratives sur l’ensemble du matériel de production en autonomie, par télémaintenance ou un recours à de la sous-traitance
  • Informe son responsable de l’obsolescence des équipements
  • Utiliser les logiciels de gestion et de supervision internes (GMAO = Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur) : demande d’intervention, respect du planning établi, saisie des rapports d’intervention, gestion des stocks de pièces détachées, réalisation des devis et contact avec les fournisseurs.
  • Veille à l’application de la méthode 5S nécessaire au maintien de l’ordre dans l’atelier et le magasin
  • Respecte et fait respecter le règlement intérieur, les chartes et normes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement)
  • Assurer le relais des consignes entre les différentes équipes en fonction des interventions réalisées
  • Encadrer et anime son équipe, évaluer, accompagner et contribuer à former le personnel
  • Participe aux réunions de chefs d’équipe avec l’encadrement de production
  • Présente et explique les indicateurs à son équipe
  • Est le relais d’une communication ascendante et descendante
  • Participe et est moteur sur les projets d’amélioration continue du service

Compétences recherchées

  • DEP en électromécanique de systèmes automatisés ou en mécanique industrielle
  • Minimum 2 années d’expérience en maintenance industrielle
  • Minimum 2 années d’expérience en gestion de personnel
  • Expérience dans le secteur agro-alimentaire (considéré comme un atout)
  • Expérience en gestion de la planification de maintenance
  • Permis C (atout)

Type d’emploi : Temps plein, Permanent

Rémunération : à partir de 75 000,00$ par an

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Congés payés
  • Cotation égale au RÉER
  • Programme d’Aide aux Employés
  • Stationnement sur place
  • Tenue décontractée

Horaire :

Quart de nuit

Question(s) de présélection :

  • Quel type de GMAO avez-vous utilisé ?

Formation:

  • DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)

Expérience:

  • maintenance industrielle : 2 ans (Obligatoire)
  • encadrement : 2 ans (Obligatoire)

Langue:

  • Anglais (Souhaité)

Permis/certificat :

  • permis C (Souhaité)

Lieu du poste :

En présentiel

La fournée dorée