Opérateur(trice) Magasinier(ère) – Jour – 6h00 à 14h00 du lundi au vendredi

  • Type de contrat

    Temps plein, Permanent

  • Localisation

    Boulangerie Lanthier - Baie-d'urfe, QC

La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un(e) Opérateur(trice) magasinier(ère) pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein, pour le quart de jour de 06h00-14h00 du lundi au vendredi.

MAGASINIER (Utilisation du chariot élévateur : 30% du temps)

Le collaborateur se doit d’être capable de manœuvrer la machinerie et les équipements se rattachant à l’expédition :

  • L’ordinateur
  • Télécopieur
  • Chariot élévateur

Il doit aussi être en mesure de déceler et résoudre les problèmes d’opération de la station de travail.

Tout doit être fait de façon sécuritaire.

RESPONSABILTIÉS

-Responsable de la prise d’inventaire, quart de jour l’inventaire du début, quart de soir l’inventaire de fin

-Vérifier qu’il a bien reçu les quantités reliées aux commandes

-Séparer et distribuer les produits selon les commandes

-Charger et balancer les quantités des remorques selon l’ordre établi et effectuer les changements si nécessaire

-Effectuer les changements aux commandes à partir de l’ordinateur si nécessaire

-S’assurer de coordonner le tout à fin que les transporteurs n’aient pas à attendre

-Compléter les rapports rattachés à l’expédition et les remettre à votre superviseur

-Responsable de distribuer le travail aux aides-généraux

-Placer les appels de service lors de bris des remorques

-Maintenir son poste de travail propre en tout temps.

-Effectuer toutes tâches connexes jugées nécessaires par le contremaître.

-Réception des fournisseurs extérieurs pour règlement d’usine.

-Entreposer les marchandises aux endroits indiqués.

-Informer le superviseur si livraison n’est pas conforme.

-Compléter registre réception/expédition.

-Respecter les bonnes pratiques de fabrication

Respecter les règles de santé et sécurité au travail

Aviser immédiatement votre superviseur lorsque la qualité et la sécurité des aliments peuvent être compromises

COMPÉTENCES ET HABILETÉS

  • Connaissance de l’environnement automatisé (utilisation de logiciels sur ordinateurs)
  • Expérience avec des systèmes WMS (utilisation des scanners)
  • Capacité de travailler dans un environnement où les priorités changent rapidement
  • Grand esprit d’équipe; capacité de concentration soutenue, souci du détail et du travail bien fait
  • Excellentes relations interpersonnelles
  • Excellente communication verbale tant en Français qu’en Anglais

FORMATION ET EXPÉRIENCE

  • Diplôme d’études secondaires ou expérience équivalent de 3 à 5 ans.
  • Expérience dans un poste similaire en milieu agro-alimentaire un atout
  • Carte de cariste valide
  • Bonne maîtrise des langues française et anglaise autant à l’oral qu’à l’écrit.
  • Connaissance de la suite Office

AVANTAGES

  • Assurance Dentaire
  • Assurance invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance vie
  • Congés Payés
  • Cotation égale au RÉER
  • Programme d’Aide aux Employés
  • Stationnement sur place
  • Tenue décontractée
  • Notre usine est ultra moderne
  • Environnement de travail climatisé.

 

Horaire :

Quart de jour

Lieu du poste :

En présentiel

Question de présélection :

Disposez-vous d’une carte de cariste valide ?

Avez-vous besoin de parrainage pour travailler au Canada Actuellement ?

Combien d’année expérience avez-vous en tant que Magasinier ?

Êtes-vous Bilingue ?

Formation :

Avoir ses cartes de cariste valide

Expérience :

Avoir un ans d’expérience dans le domaine

La fournée dorée