Superviseur de la sanitation (nuit)

Postuler à cette offre d'emploi
  • Type de contrat

    Temps plein, Permanent

  • Localisation

    Boulangerie Lanthier - Baie-d'urfe, QC

La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un chef d’équipe pour la sanitation pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein, pour le quart de nuit.

Description:

Le Chef d’Equipe est le relais terrain de l’adjoint de fabrication/sanitation pour la partie assainissement de l’usine. Il organise, supervise et participe au travail des agents de nettoyage pour ce qui concerne les activités de la salle de lavage, le nettoyage des sols ou la réalisation de chantiers spécifiques. Il gère avec le responsable le traitement de tous les déchets.

Responsabilités :

-Assure et supervise la mise en oeuvre des plans de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements

-Gère les stocks et approvisionnements

-S’assure de l’entretien des équipements

-S’assure de la réparation des équipements

-Anticipe le besoin en matériel pour le nettoyage exceptionnel Gestion des déchets

-Veille à la bonne gestion des déchets et à leur enlèvement

-Communique avec les prestataires pour l’enlèvement et le retour des bennes de déchets

-Déclenche les enlèvements de bennes

-Respecte et fait respecter le règlement intérieur, les chartes et normes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement)

-Propose des améliorations et réalise des actions correctives

-Veille à la bonne transmission des informations à sa hiérarchie ou ses collaborateurs -Contrôle la conformité des résultats de nettoyage Management

-Encadre et anime son équipe, évalue, accompagne et contribue à former le personnel,

-Participe aux réunions de chefs d’équipe avec l’encadrement de production -Gère le planning de personnel de son service

-Présente et explique les indicateurs de production à son équipe

Qualifications :

  • 2 à 5 ans d’expérience dans une équipe de sanitation dans un milieu industriel
  • 2 à 5 ans d’expérience comme gestionnaire d’équipe
  • Capable de faire une bonne gestion des priorités
  • Bilingue

Type d’emploi : Temps Plein

Rémunération : 60 000,00$ à 70 000,00$ par an

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Congés payés
  • REER Collectif
  • Stationnement sur place

Horaires de travail :

  • Quart de nuit

Types de paie supplémentaire :

  • Primes

Expérience:

  • agroalimentaire: 2 ans (Obligatoire)
  • supervision d’équipe: 2 ans (Obligatoire)

Permis/certificat:

  • Formation ou expérience assainissement agroalimentaire (Obligatoire)

Lieu du poste : En présentiel

La fournée dorée