Superviseur production- Relève- Conditionnement -Fabrication

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  • Type de contrat

    Permanent, Temps plein

  • Localisation

    Boulangerie Lanthier - Baie-d'urfe, QC

Groupe Fournée Dorée- Boulangerie Lanthier – Canada

725 Avenue Lee, Baie-d’Urfé, QC H9X 3S3

Type d’emploi : Temps Plein- Quart de soir

Lieu du poste : En présentiel

Rémunération : à partir de 65 000,00$ par an/ plus prime de Quart

Description complète du poste

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La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un superviseur relève de soir pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein.

Description:

Lorsqu’il n’est pas en remplacement, le superviseur relève travaille à temps plein sur l’avancement des différents projets des départements. Sur le terrain, il gère les employés sur toutes les lignes. Dans le respect des coûts et délais impartis, il met en œuvre les ressources humaines et techniques nécessaires à la bonne réalisation du programme de conditionnement/fabrication. Il est au fait des actions en cours et à réaliser dans ses départements, dans tous les domaines.

(Liste non exhaustive des missions susceptibles d’être réalisées à ce poste.)

Responsabilités

Organisation de la production

– Valide les plannings préparés par le service planification ;

– S’assure que les moyens techniques soient opérationnels ;

-Valide les réorganisations des équipes ;

-Communique sur l’avancée de la production aux différents services concernés ;

-S’assure des mesures prises en cas de dysfonctionnement d’équipement et définit des actions correctives avec les services techniques ;

-Organise les nettoyages des équipements avec les différents services concernés.

Management

– Planifie les congés des employés ;

– Encadre, anime et motive les employés : consignes, debriefings, réunions, etc ;

– Recense les besoins de recrutement et avise son adjoint ;

– Vérifie le suivi des formations des employés et s’assure de la validation des nouveaux formés ;

Amélioration continue

– Travaille à temps plein sur les projets d’améliorations lorsqu’il n’est pas en remplacement ;

– Propose des améliorations de poste de travail ou d’organisation avec les équipements ;

– Met en place les enregistrements nécessaires pour mieux analyser les défauts récurrents et participe à la définition d’actions correctives.

Qualifications

– Formation ou expérience en agroalimentaire
– 2 à 5 ans d’expérience dans une gestion d’équipe dans un milieu industriel
– 5 ans d’expérience comme superviseur d’équipe
– Capable de faire une bonne gestion des priorités
– Bilingue

Expérience:

  • Agroalimentaire: 2 ans (Obligatoire)
  • Supervision d’équipe: 5 ans (Obligatoire)

Permis/certificat:

  • Formation ou expérience assainissement agroalimentaire (Obligatoire)
La fournée dorée