PAINS-AU-LAIT-RECETTE-BD
GettyImages-1187633190_detour

Brioche au lait aux fruits rouges

4 personnes Pers.
10 minutesmn
facile

  • 4 Brioches au lait
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuil. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 bombe de chantilly
  • 150 g de fruits rouges mélangés
  • 2 cuil. à soupe d’amandes effilées

1- Fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre puis ajoutez la moitié de la bombe de chantilly.

2- Remplissez la poche à douille avec ce mélange et placez-la au froid 20 min.

3- Coupez le haut des pains au lait et videz la base de sa mie.

4- Remplissez-la avec le mélange de crème bien froid.

5- Ajoutez les fruits rouges sur le dessus et saupoudrez d’amandes effilées.

6- Replacez les chapeaux avant de servir.


Vous aimerez aussi


2 pers.

20 min

facile


4 pers.

25 min

facile