BRIOCHE-TRESSÉE-TOAST-AVOCAT-BD
herbesAromatiques

Brioche à l’avocat

2 personnes Pers.
10 minutesmn
facile

  • 2 tranches de Brioche Tressée au Beurre (LFD CFR)
  • 4 cuillères à soupe de cream cheese
  • 1 avocat, tranché
  • 1 petite tomate, coupée en dés
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

1- Commencez par disposer vos tranches de brioche tressée sur une surface propre ou une assiette.

2- À l’aide d’un couteau, étalez 2 cuillères à soupe de cream cheese uniformément sur chaque tranche de brioche.

3- Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et tranchez la chair. Disposez les tranches d’avocat sur la couche de cream cheese de chaque tranche de brioche.

4- Coupez la tomate en petits dés et saupoudrez-les sur les tranches d’avocat de chaque toast.

5- Arrosez légèrement chaque tranche de brioche toastée avec 1 cuillère à café d’huile d’olive.

6- Saupoudrez une pincée de sel et de poivre selon votre goût.

7- Servez les toasts à la brioche tressée avec avocat, tomate et cream cheese immédiatement pour profiter de la fraîcheur des saveurs.


Vous aimerez aussi