BLINIS AU CHUTNEY DE FIGUES & FRAMBOISES ET FOIE GRAS
6
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
- 24 Blinis Moelleux La Fournée Dorée
- 2 oignons rouges
- 4 figues fraîches
- 100g de framboises
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 c. à café de miel
- 120g de foie gras
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation
Émincer l’oignon rouge et couper les figues en quartiers.
Dans une casserole, faire compoter l’oignon dans une noix de beurre avec les figues et les framboises.
Après 15 à 20 minutes de cuisson à feu doux, agrémenter du vinaigre de framboises, du miel et assaisonner.
Couper le foie gras en fines tranches et détailler des petites étoiles.
Toaster les blinis, y déposer une cuillerée de chutney de figues et framboises puis une petite étoile de foie gras sur chacun d’entre eux.