Minis Burgers Figue, Ossau-Iraty
3
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
- 10 Mini Brioch’Burgers Figue La Fournée Dorée
- 250g de viande hachée
- 4 tranches d’Ossau-Iraty
- 40g de marmelade d’orange
- 1 poignée de roquette
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
Façonner 10 petits steaks de viande hachée et détailler 10 cercles du diamètre de ces derniers dans les tranches d’Ossau-Iraty.
Poêler les mini steaks hachés dans un filet d’huile d’olive et assaisonner.
A 2 minutes de la fin de cuisson, les recouvrir d’Ossau-Iraty préalablement badigeonné de moutarde à l’ancienne.
Toaster les Mini burgers, tartiner les bases de marmelade d’orange, disposer le steak haché surmonté de fromage, déposer quelques feuilles de roquette et refermer les burgers.
Servir à l’apéritif ou en entrée !