Recette Minis Brioch’Burgers Figue
herbesAromatiques

Minis Burgers Figue, Ossau-Iraty

3 personnes Pers.
15 minutesmn
facile

  • 10 Mini Brioch’Burgers Figue La Fournée Dorée
  • 250g de viande hachée
  • 4 tranches d’Ossau-Iraty
  • 40g de marmelade d’orange
  • 1 poignée de roquette
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Façonner 10 petits steaks de viande hachée et détailler 10 cercles du diamètre de ces derniers dans les tranches d’Ossau-Iraty.

Poêler les mini steaks hachés dans un filet d’huile d’olive et assaisonner.

A 2 minutes de la fin de cuisson, les recouvrir d’Ossau-Iraty préalablement badigeonné de moutarde à l’ancienne.

Toaster les Mini burgers, tartiner les bases de marmelade d’orange, disposer le steak haché surmonté de fromage, déposer quelques feuilles de roquette et refermer les burgers.

Servir à l’apéritif ou en entrée !