Brioche Gourmande Fruits-Chantilly
2
personnes
Pers.
15 minutesmn
moyen
Ingrédients
- 2 parts de Brioche Tranchée Crème Fraîche
- 200 ml de crème liquide
- 1 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 4 fraises
- 1 kiwi
Préparation
Verser 200 ml de crème liquide dans un saladier
Ajouter 1 c. à soupe de sucre blond et 1 c. à soupe de mascarpone
Mélanger avec un batteur jusqu’à obtenir une belle chantilly
Mettre au frais
Eplucher et couper le kiwi en quartiers
Equeuter et couper les fraises en deux
Tartiner une tranche de Brioche Tranchée avec la chantilly
Disposer les morceaux de fruits dessus
Recouvrir avec le reste de la chantilly
Refermer avec l’autre part de Brioche Tranchée
Mettre au frais pendant 1h
Couper en diagonale