Les Minis Brioch’Burgers du sud
Ingrédients
• 8 Minis Brioch’Burgers saveur Provençale
• Des rillettes de thon (1 boîte de thon, 1 échalote, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ciboulette, ½ cuillère à soupe de moutarde, 10cl de crème liquide, sel, poivre)
• 16 tranches fines de chorizo
• Du Parmesan
Préparation
1- Préparer les rillettes de thon. Pour cela, bien écraser le thon à l’aide d’une fourchette et ajouter l’échalote et la ciboulette préalablement ciselées, la crème fraîche, la moutarde et la crème liquide. Saler, poivrer.
2- Couper les Mini Brioch’Burger saveur Provençale en deux. Tartiner sur la partie inférieure du pain, la rillette de thon.
3- Ajouter ensuite deux tranches fines de chorizo. Couper quelques copeaux de parmesan puis disposer-les sur le chorizo.
4- Refermer les mini Brioch’Burger. Emietter du parmesan au-dessus du pain supérieur et déguster !