Frenchy Hot Dog
2
personnes
Pers.
20 minutesmn
facile
Ingrédients
• 2 Pains à Hot Dog La Fournée Dorée
• 2 chipolatas aux herbes
• Quelques feuilles de roquette
• 1 oignon rouge
• Moutarde à l’ancienne
• Ketchup
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
• 1 cuillère à café de sucre semoule
• Huile d’olive
• Sel et poivre
Préparation
1- Dans un bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec un peu de ketchup puis éplucher et émincer l’oignon.
2- Le faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. Ajouter le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre.
3- Faire cuire la chipolata 6 à 8 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
4- Napper de sauce l’intérieur du pain à Hot Dog.
5- Y déposer quelques feuilles de roquette, les oignons confits ainsi que la chipolata et refermer.