Astuce
Vous pouvez adapter cette recette avec des fruits de saison.
Brioch’Burger Chocolat Fruits Rouges
2
personnes
Pers.
15 minutesmn
facile
Ingrédients
• 2 Brioch’Burgers La Fournée Dorée
• 200g de chocolat au lait
• 125g de framboises
• 125g de groseilles
• 10 cl de crème liquide
• Sucre glace
• Un peu de menthe fraîche
Préparation
1- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et ajouter la crème liquide.
2- Rincer les groseilles et les framboises sous un filet d’eau fraîche et les égoutter sur du papier absorbant. Enfin, égrainer les groseilles.
3- Napper le socle du Brioch’Burger avec le chocolat.
4- Garnir de framboises et de groseilles et y ajouter un peu de menthe fraîche finement ciselée.
5- Refermer et saupoudrer le chapeau du Brioch’Buger de sucre glace.